Изменения в составе «Вильярреала» по окончании сезона

Июнь 3rd, 2017

По итогам минувшего чемпионата Испании «Вильярреал» занял 5 место, которое дает ему право играть в Лиге Европы в следующем сезоне.  В настоящее время ведется работа по усилению состава.

Спортивные трансляции сегодня ведутся не только по телевидению, но и в интернете. Смотреть футбольный матч можно в режиме онлайн на интернет-канале «Футбол».

Бонера остается

Итальянский защитник Даниэле Бонера, которому на днях исполнилось 36 лет, объявил о своем намерении и дальше выступать за команду «Вильярреал». Новый контракт, подписанный между клубом и игроком, рассчитан на 1 год.

Бонера стал игроком «Вильярреала» в 2015 году, перейдя из испанского «Милана». В минувшем сезоне чемпионата Испании итальянец сыграл за команду 6 матчей, и во всех играх он попадал в основную заявку. Остальные матчи сезона он вынужден был пропустить из-за травмы подколенного сухожилия. Но несмотря на это руководство «Желтой субмарины» решило продлить трудовые отношения с этим опытным игроком.

Швец уйдет

Российский полузащитник Антон Швец из «Вильярреала» уходит. Руководство клуба решило не продлевать контракт с 24-летним игроком. Т.е. уже совсем скоро Швец станет так называемым «свободным агентом».

В «Вильярреале» Швец играл за дублирующий состав, сыграв за 3 года 71 матч, в которых забил 4 гола. В последнем сезоне он сыграл 21 матч, ни разу не отметившись результативными действиями. Ранее Швец выступал за вторую команду клуба «Сарагоса».

Пришел Унал

Турецкий легионер английского клуба «Манчестер Сити» Энес Унал сменил место работы, и теперь он тоже игрок «Вильярреала». Испанцы заплатили «Манчестеру» за 20-летнего форварда сборной Турции 15 миллионов евро. Контракт рассчитан на 5 лет. Последний сезон турецкий футболист играл на правах аренды в Голландии, где за клуб «Твенте» он сыграл 32 мачта, забил 18 голов и сделал 3 голевых паса.

Мусаккио ушел

Перешедший недавно в итальянский «Милан» аргентинский защитник Матео Мусаккио во время последнего общения с журналистами в качестве игрока «Вильярреала» не мог сдержать слез. О переходе этого футболиста в итальянский клуб пресс-служба «Милана» сообщила в минувший вторник. 26-летний игрок подписал контракт на 4 года. По информации итальянских СМИ, сумма сделки составила около 18 миллионов евро.

За «Вильярреал» Мусаккио играл с 2010 года. В минувшем сезоне испанской премьер-лиги он сыграл 22 матча, в которых отметился двумя результативным передачами.


Нет комментариев для записи Изменения в составе «Вильярреала» по окончании сезона

© 2009 - 2015. Внимание! При копировании материалов сайта, активная гиперссылка на источник обязательна.