«Монако» отправляет «Вильярреал» в Лигу Европы

Август 26th, 2016

Заметный в последнее время серьезный спад в игре испанского «Вильярреала» не замедлил сказаться на итогах его противостояния с французским клубом «Монако». Буквально сквозящее на футбольном поле нежелание играть на результат и странности в поведении «желтой субмарины» за пределами поля со всей остротой проявились после ухода Марселино с тренерского мостика.

"Монако" отправляет "Вильярреал" в Лигу Европы

А о свежих идеях, раскрепощенности в действиях, творческом подходе к проведению матчей и быстроте воплощения креативных замыслов и говорить не приходится.

Без огонька, без надежды

В результате – совершенно блеклая игра с монегасками. 23 августа лишь Сориано старался хоть как-то «зажечь» своих партнеров по команде. Увы, «потухший» «Вильярреал» сумел создать один-единственный голевой момент. Все остальное и везде на поле уверенно контролировал «Монако».

Причем, несмотря на минимальный счет, который к тому же «сформировался» буквально на последней минуте матча, монегаски не запирались на своей половине поля. Французская команда не стала играть на удержание счета первого матча, когда в гостях «Монако» выиграл у «Вильярреала» 2:1. Несмотря на соблазн, монегаски играли открыто, показывая весьма добротный футбол.

Во второй половине игры испанцы попытались было несколько ускориться, но внутреннего запала и мотивации у них оказалось столь мало, что французам практически ничего не стоило быстро сбить всю спесь с лидеров «Вильярреала». Сковав по ногам испанцев, которые своей в целом безвольной игрой почти не досаждали Субашичу, футболисты «Монако» не только перевели ход поединка в размеренное русло, но и под конец основного времени провели несколько опасных контратак.

Рангом пониже

В финале одной из них и возник пенальти, поставивший жирную точку на перспективах испанского клуба в Лиге Чемпионов. Правда, возник он не без попустительства шведских арбитров, которые указали на «точку» при абсолютно сомнительных обстоятельствах, словно оправдываясь за не назначенный ранее пенальти в ворота испанцев в гораздо более определенном случае. Удар бразильца Фабиньо был неотвратим.

Что ж, испанцы, бесславно проиграв обе игры в раунде плей-офф, отправляются в Лигу Европы. Сможет ли «желтая субмарина» сделать из своих поражений правильные выводы и подарить своим почитателям победы в турнире рангом пониже, чем Лига Чемпионов? Может, в этом им поможет отличная спортивная обувь New Balance 576? Модель New Balance 576 классика от New Balance. Изначально эта модель разработана в 80-х для Северной Америки в штаб-квартире New Balance в Бостоне, штат Массачусетс, но только в 1986 году кроссовки попали на полки и сразу же стала культовыми. Все кроссовки данной серии изготавливаются вручную.


Нет комментариев для записи «Монако» отправляет «Вильярреал» в Лигу Европы

© 2009 - 2015. Внимание! При копировании материалов сайта, активная гиперссылка на источник обязательна.