«Вильярреал» не спешит расставаться с полезными игроками

Июль 4th, 2017

В России завершился Кубок Конфедераций. Этот турнир называют генеральной репетицией перед чемпионатом мира 2018 года, который, как известно, тоже пройдет в России.

К нему уже сейчас приковано большое внимание, и информационные ресурсы начинают готовиться к освещению этого события. Много полезной информации на эту тему можно найти на сайте https://www.ua-football.com/foreign/wc2018.

А пока национальные сборные европейских стран отдыхают и готовятся к следующим турнирам, клубы проводят очередные селекционные мероприятия.

Педрасу и Бакамбу оставили

«Вильярреал» подписал новый трудовой договор с фланговым полузащитником Альфонсо Педрасой. По сообщению пресс-службы клуба, новое соглашение с 21-летним футболистом рассчитано на 4 года. Предыдущий контракт истекал в 2019 году. «Вильярреал» является родным клубом для Альфонсо, т.е. он здесь воспитывался.

В прошлом сезоне Педраса сыграл 37 матчей за клуб «Лидс», в котором находился на правах аренды. За эту команду он забил 7 голов, и в 8 случаях становился ассистентом.

Еще один игрок «Желтой субмарины», Седрик Бакамбу, тоже остается в клубе, несмотря на то, что его очень хочет купить «Вест Хэм». Предложенные за этого игрока 25 миллионов евро не вдохновили руководство «Вильярреала», которое дало ясно понять, что не собирается продавать молодого конголезца. (По другим данным, «Вильярреал» просит за игрока 35 миллионов евро).

Бакамбу уже 2 года играет за «Вильярреал», куда он перешел из «Бурсаспора», и уже забил 12 голов. В прошлом году, по его собственному признанию, им интересовался клуб «ПСЖ». Сообщается, что кроме Бакамбу клуб «Вест Хэм» интересуется игроком «Кельна» Антони Модестом.

Швеца продали

Российский легионер «Вильярреала» Антон Швец из команды уходит. Сообщается, что он заключил контракт с клубом «Ахмат» из Грозного. Такая информация была опубликована на официальном сайте клуба. Контракт рассчитан на 4 года. Уже известно, что в новом клубе Швец будет играть под номером 23.

Кроме Швеца «Ахмат» приобрел бразильца Филипе Сампайо, который до этого играл за португальский клуб «Боавишта». Сампайо заключил соглашение с «Ахматом» на 4 года, и будет играть под номером 94 на позиции центрального полузащитника.


Нет комментариев для записи «Вильярреал» не спешит расставаться с полезными игроками

© 2009 - 2015. Внимание! При копировании материалов сайта, активная гиперссылка на источник обязательна.