Накануне Израиль — Украина

763956

Матчи в последних числах февраля для сборной Украины не имели никогда особого значения. Тренерам вообще трудно представить, кто в какой форме находится в это время. Ситуация нынче еще более сложная, ведь в отличие от последних пары сезонов Шахтер и Динамо не попали в еврокубках никуда, так что в 2012-м году еще не играли.

В Металлисте, как мы знаем, украинских футболистов очень мало, Марко Девич против Зальцбурга выходил на замену только два раза. Ко всем проблемам прибавили и тот факт, что команда была собрана прямо в Израиле и общих тренировок еще не проводили. С другой стороны Олег Блохин является отличным мотиватором и может в маленький срок хорошо сплотить команду.

Все же, ожидать какой-то непонятной игры от нашей команды не стоит. Хотя с другой стороны, никто никогда не угадает, в какой форме находятся игроки. Так же более трудно предсказать и стартовый состав, выбор может быть вообще любым. Можем, разумеется, представить, что в последнее время в сбороной не играли Шовковский, Михалик, Хачериди и Воронин, так что их Блохин и его команда захотят проверить прежде всего.

Если же вы любите ходить на футбол, то вам стоит купить видеокамеру   себе и снимать все моменты на память, что бы дома пересматривать лучшие голы.

Добавить комментарий