"Спартак" проиграл "Лудогорцу"

spartak-ludogorec

На сборе в Испании московский «Спартак» потерпел свое первое поражение от болгарской команды «Лудогорец». Болгарский клуб «Лудогорец» чем-то похож  на российский футбольный клуб «Анжи». Этот клуб из маленького городка Разград, основанный в 1945-ом году, никогда не отличался яркими достижениями. Однако в 2010-ом году клуб «Лудогорец» приобрел болгарский бизнесмен Кирилл Домусчиев. Бизнесмен сразу купил звезд болгарского футбола и поставил перед клубом задачу войти в элитный дивизион отечественного футбола.

 

Начались интенсивные тренировки по всем направлениям: командные тренировки сочетались  с индивидуальными программами подготовки футболистов.  Результат не заставил себя долго ждать: за один сезон футболисты «Лудогорца» не только вошли в высший дивизион, но и сделали золотой дубль – команда выиграла чемпионат и Кубок Болгарии.

Для поддержания футболистов команды  в хорошей спортивной форме применяется весь комплекс мер: для ежедневных домашних тренировок применяются разнообразные тренажеры — беговые дорожки для дома, велотренажеры и другие. В интенсивном режиме проходят также командные тренировки, постоянно совершенствуется стратегия игры команды.

Иными словами, тренеры плотно налегли на ребят, поскольку начало было хорошим, и попросту обидно так скоро сдавать свои позиции. Да и к тому же негоже всяческий раз становиться центральным объектом очередной порции плоских шуток про «российский футбол». Остается пожелать удачи и продолжать держать вас в курсе событий!

Кстати, несколько дней назад болгарская команда уже играла с московским клубом «Локомотив» и уступила москвичам 1:3. А вот в матче со “Спартаком” на сборе в испанском городе Марбелья  чемпион Болгарии выиграл со счетом 2:1. Счет в первом тайме открыл восьмой номер “Лудогорца” Генчев, который  грамотно сыграл на добивании. В конце первого тайма спартаковцы забили гол, реализовав штрафной удар у ворот болгарской команды. А во втором тайме болгары обеспечили себе победу, забив второй гол в ворота российской команды.

Добавить комментарий