«Вильярреал» победил «Карабах» в рамках группового этапа Лиги Европы
Пако Алькасер. Фото www.villarrealcf.es.

«Вильярреал» победил «Карабах» в рамках группового этапа Лиги Европы

«Вильярреал» обыграл «Карабах» в Стамбуле (3:1). «Желтым» потребовалось чуть больше четверти часа, чтобы переломить ход игры, которая, могла закончиться нулевой ничьей, но азербайджанская команда вышла вперед, забил Овусу Квабена (78-ая минута). Это был первый и последний гол «Карабаха» в этом матче, дальше забивал только «Вильярреал». Сначала отличился Йереми Пино (80-ая минута), а потом и Пако Алькасер дублем (85-ая и 96-ая минуты).

Пако Алькасер
Пако Алькасер. Фото www.villarrealcf.es.

Перед встречей с «Карабахом», Эмери продолжал ротировать состав и использовал аналогичный тому, который встретился с «Сивасспором» в 1-ом туре.

Обе команды с первых минут играли в высоком темпе. Несмотря на впечатляющую игру «Карабаха», первый момент появился у «Вильярреала». На 15-ой минуте Бакка нанес удар головой в штангу после подачи Ману Тригероса. «Желтые» не смогли создать более явных моментов в первом тайме.

После перерыва «Вильярреал» усилил свою атаку. Эмери выпустил на поле Мойсеса Гомеса, Йереми Пино и Пако Алькасера.

После тройной замены игра ожила. Патрик Андраде отдал хорошую передачу на Овусу, который реализовал свой момент (1:0).

Хозяева недолго радовались, «Вильярреал» отыгрался через 2-е минуты. Только что вышедший со скамейки Йеремино забил фантастический мяч, вратарь был бессилен (1:1).

«Желтые» продолжали атаковать. На 84-ой минуте Пако Алькасер ​​переиграл вратаря «Карабаха» и вывел «Вильярреал» вперед (1:2).

В добавленное время Пако оформил дубль, реализовав пенальти (1:3).

Следующий матч в Лиге Европы пройдет 5 ноября в 23:00, «Вильярреал» — «Маккаби».

Добавить комментарий