Сумеет ли «Вильярреал» дать бой «Барселоне»?

Май 5th, 2017

В субботу, 6 мая, состоится очередной матч 36 тура испанской Примеры, в котором «Барселона» на своем поле будет принимать «Вильярреал». Фаворитом этого матча, понятно, считается «Барса». Об этом говорят и букмекерские ставки. Но вряд ли «Барселоне» удастся без проблем обыграть «Вильярреал».

За место в еврокубках все готовы биться до конца

Все болельщики, которые любят смотреть спорт трансляции, знают, что «Вильярреалу» до недавнего времени приходилось вести жесткую борьбу за место в еврокубковой зоне сразу с тремя командами басков. В настоящее время таких команд осталось две. «Эйбар» отстал от «Реал Сосьедада» и «Атлетико», предоставив им возможность самим решать, кто с какого места попадет или не попадет в еврокубки. Намерения игроков и тренеров «Вильярреала» добыть себе такую же путевку тоже очень серьезные. «Желтая субмарина» сумела выиграть пять из шести последних матчей, обыграв на выезде даже «Атлетико».

Изменения в составе

Один из игроков обороны «Вильярреала»  — Матео Мусаккио — в скором времени, возможно, покинет Испанию и переедет на Апеннинский полуостров. Игрока ждет выгодный контракт с итальянским «Миланом», рассчитанный до 2021 года. Условия договора уже согласованы. Продлевать контракт с испанской командой аргентинец отказался. Руководство «Желтой субмарины» дало согласие отпустить Мусакио в «Милан» за 18 миллионов евро. В данную сумму внесены и возможные бонусы. Первоначальная сумма контракта может быть меньшей.

В текущем сезоне аргентинец сыграл в чемпионате Испании 22 матча, в которых заработал 2 голевых паса.

Расставшись с Мусакио, «Вильярреал» приобретет другого игрока – полузащитника из Нигерии Сэмюэла Чуквуэзе. Предварительное соглашение с 17-летним футболистом было достигнуто. Официально о его трансферте планируется объявить 22 мая – в день, когда ему исполнится 18 лет. Ранее этим игроком интересовались лондонский клуб «Арсенал» и португальский «Порту».

17-летний футболист Сэмюэл Чуквуэзе известен тем, что в составе юношеской сборной Нигерии стал чемпионом мира в 2015 году.


Нет комментариев для записи Сумеет ли «Вильярреал» дать бой «Барселоне»?

© 2009 - 2015. Внимание! При копировании материалов сайта, активная гиперссылка на источник обязательна.