«Вильярреал» выиграл турнир в Петербурге

Май 18th, 2017

Победы в спорте даются очень тяжело. И все профессиональные спортсмены знают это с детства. Для серьезной подготовки к соревнованиям требуется не только качественная обувь и другая экипировка, которую можно купить на сайте, но и целый ряд других условий. В первую очередь – личная воля спортсменов, даже если они еще совсем юные.

Петербург принимал команды со всей Европы

В Санкт-Петербурге состоялся юношеский футбольный турнир на Кубок Льва Бурчалкина. Проходил он с 12 по 14 мая на стадионе «Алмаз-Антей», расположенного на территории Обуховского спорткомплекса. В турнире принимали участие игроки не старше 13 лет. Свои юношеские команды представили многие именитые клубы России и Европы. Второй раз подряд турнир выиграли воспитанники испанского «Вильярреала». Петербургская команда «Алмаз-Антей» заняла третье место.

Недостатка в зрителях и болельщиках не было. В финальный день чемпионата трибуны были переполнены. Поддержка фанатов была серьезной и ощутимой, и футболисты выкладывались по максимуму. Не жалея себя, они делали все возможное, чтобы забить гол в ворота соперников. Болельщики имели возможность наблюдать самый что ни есть взрослый футбол, самую жесткую бескомпромиссную борьбу за медали.

У хозяев турнира – почетное третье место

В финале турнира встретились испанский «Вильярреал» и сербский «Партизан». Сербы были разгромлены со счетом 5:0. Все 5 голов были забиты в первом тайме. Обескураженные партизаны не сумели даже забить гол престижа. Убедительная победа «Вильярреала» обеспечила ему первое место на турнире, уже второй год подряд. «Партизан» занял второе место.

Примечательным событием турнира стала победа непрофессиональной команды «Алмаз-Антей» над португальской «Викторией». В самом начале матча юные петербуржцы сумели отправить мяч в ворота соперника. И такой быстрый гол, судя по всему, деморализовал португальцев, и на протяжении всего матча они так и не смогли отыграться. Благодаря победе со счетом 1:0 алмаз-антеевцы сумели завоевать бронзовые медали.


Нет комментариев для записи «Вильярреал» выиграл турнир в Петербурге

© 2009 - 2015. Внимание! При копировании материалов сайта, активная гиперссылка на источник обязательна.