«Анжи» выбыл из Лиги Европы, проиграв «Ньюкаслу»

njukasl-anzhi

 

Пропустив один единственный мяч в самом конце матча с «Ньюкаслом», «Анжи» выбыл из Лиги Европы.

 

Но для фанатов данной команды есть утешение! «Анжи» все еще остается полноценным участником своей Лиги, например, вот тут http://fantasy.championat.com/. Так что любой желающий может заново пересмотреть итоги этого матча, и постараться изменить его результаты в пользу любимой команды!

Что же касается минувшего матча, то за «Анжи» в ответной встрече с «Ньюкаслом» с самого начала, скажем так, было достаточно тревожно. И это было связано не только с результативностью «Ньюкасла», но и с поражением «Анжи» в чемпионате России от «Мордовии». К тому же на поле не было главного козыря команды — Виллиана, который так пока еще и не оправился от травмы, полученной в Москве на матче с «Ньюкаслом».

Состав же соперников «Анжи» в этот раз выглядел намного мощнее, нежели на московской игре. В первые же минуты матча на поле вышли Стивен Тейлор и Шейх Тиоте. Но самым главным преимуществом «Ньюкасла» стал их нападающий — Паписс Демба Сиссе.

По идее, вырваться вперед гости могли в самом начале матча. Ещенко смог протащить мяч до штрафной линии «Ньюкасла», и передал его самому звездному футболисту команды. Но, как ни странно, в этот раз прицел дал сбой, и Это’О из своей крайне выгодной позиции отправил мяч к штанге.

Спортивные аналитики прогнозировали, что в этот раз главный стадион «Ньюкасла» будет заполнен где-то на две три. Однако эти прогнозы не оправдались: основательные пустоши образовались лишь в тех местах, которые оказались соседствующими с болельщиками «Анжи». В итоге на игре присутствовало порядка сорока пяти тысяч зрителей, что чуть позже подтвердила официальная статистика.

В самом начале матча публика, как обычно, зарядила традиционные песни, встречая овациями каждое хоть мало-мальски удачное действие своих любимцев. Не забывал подогревать болельщиков и диктор, разносящий по стадиону свои заводные крики: «Тун! Тун! Тун!» — за которые болельщики «Ньюкасла» и получили свое прозвище «Tun Army». 

Добавить комментарий