Булыкин в Лиге Чемпионов

Российский футболист команды Аякс Дмитрий Булыкин на днях дебютировал за амстердамский клуб и сыграл против французов в Лиге Чемпионов. Правда на поле он появился под конец матча, а все остальное время сидел на скамейке запасных и сжимал в руке свой ингалятор.

 

picture

Но Дмитрий отметил высокую игру всей команды Амстердама, а также заявил, что ему хотелось бы чаще играть за этот клуб. И такая возможность у него явно появится, потому что буквально через три дня амстердамский футбольный клуб будет играть еще один матч с ПСВ в городе Эйндховене.

До команды Аякса Дмитрий Булыкин играл в бельгийском «Андерлехта, но буквально месяц назад с ним закончился контракт. Теперь Булыкин настроен не только на игру за Россию, но и хочет показать весь свой опыт и умение в Европейском футболе.

Надо сказать, что футболиста там высоко оценили, у него большие шансы выбиться вперед, и он перспективный футболист, который легко учиться всему новому. Правда в первый матч его поосторожничали выпускать в основном составе, возможно во втором матче Дмитрий нас порадует своими результатами и будет в основной команде.

Добавить комментарий