"Бавария" будет играть финальный матч Лиги чемпионов на домашнем стадионе

bavariya

Капитан клуба «Бавария» Филипп Лам немного поделился собственными ожиданиями по поводу предстоящего финального мачта Лиги чемпионов.

«Мы находимся в состоянии ожидания предстоящего поединка 2-х футбольных команд, нас переполняют эмоции. Нам очень хотелось оказаться в финале, и нам это удалось! Чтобы все наши мечты осуществились, нам просто необходимо одержать победу, а это очень сложная и тяжелая задача».

Учитывая огромное напряжение команды перед предстоящим матчем, врачи наверняка уделят огромное внимание их физическому состоянию, на помощь им может прийти пульсометр, чтобы измерить пульс и давление игроков. Да, в такой ситуации просто невозможно быть в спокойном состоянии. «Бавария» очень старалась, чтобы оказаться лидером Лиги чемпионов и это может стать реальностью!

«Прекрасно, что мы будем играть на родном футбольном поле. Мы оказываемся на этом газоне каждую неделю, поэтому чувствуем себя прекрасно. Наш стадион и вокруг постоянные болельщики. Если оказаться на улицах замечательного немецкого города Мюнхен, то можно увидеть огромное количество людей с счастливыми лицами, которые находятся в ожидании предстоящего матча. Они ожидают от команды «Баварии» только победы».

Добавить комментарий