И у футболистов есть фобии

fobb

 

 

Ученые рассказали о том, что подхватить какой-либо страх в 21 веке достаточно легко. Дело в развитии различных технологий, которые позволяет узнавать многое об этих страхах, не обращаться за помощью к психотерапевтам, а также зацикливаться на собственных проблемах.

Кто-то обладает фобией с врожденным характером. Те, кто боятся воды, никогда не залезут купаться в открытое море или даже в бассейн какой-нибудь гостиницы. Тот, кто боится замкнутого пространства, заставляет себя избегать лифта и закрытые помещения. Как и любые живые люди, футболисты обладают страхами различного вида

Многие боятся полета, то есть обладают непреодолимым страхом перед полетом. Аэрофобия говорит о многом и занимает в списке страхов первые места. 

В мире действительно множество людей, которые каждый раз с нервным приступом ожидают очередного полета на самолете. Таким образом, аэрофобии возникают внезапно в голове. Избавиться от нее до конца практически невозможно. Главное лекарство – это редкое использование данного вида транспорта в виде средств передвижений.  Очень помогает против профилактики йога.

Бергкамп рассказал о том, как он летел на игру, однако не смог настроиться во время матча. Он думал о том, что его ждет еще один перелет. Однажды он принял такое решение и больше ни о чем не жалеет. Можно считать, что он пропускал некоторые матчи из-за травмы.  Йога заставляет сбалансировать свою нервную систему и успокоиться. Поэтому многие, кто подвержен подобными фобиями, отлично справляются с данной проблемой. 

 

Добавить комментарий