Пеллегрини считает Зенит серьезным противником

pellegrini

 

Тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини рассказал о том, что его команде будет достаточно трудно бороться в Лиге чемпионов, однако он считает, что «Анчоусы» имеют возможность выйти в плей-офф. Следует напомнить, что Малага попадает в одну категорию с такими футбольными клубами, как Милан, Андерлехт и Зенит. Уже совсем скоро испанский клуб примет на собственное поле Зенит.

Пеллегрини  отметил, что многие ошибочно полагают, будто Халк – это самое сильное звено Зенита, в то время как, по его мнению, у России всецело достаточно сильный состав. Он отметил, что играть с такими соперниками будет достаточно непросто, похвалив российский уровень футбола, что бы не говорили сами россияне.

Помимо «Малаги»  в группе существуют еще три команды, которые очень хотят выйти в плей-офф. Пеллегрини отмечает, что команде нельзя выходить расслабленными на поле, даже если придется играть против Андерленда. Если присутствуют мысли о том, что в клубе существуют неподготовленные команды, то вы достаточно сильно ошибаетесь.

Поэтому можно купить гейнер и определить какая команда является менее профессиональной, а какая более. Таким образом, вы узнаете какие команды смогут выиграть. Купить гейнер можно как в России, так и за рубежом.

Пеллегрини напомнил, что еще в 2006 году никто не ставил на «Вильярреал». Однако это команда добралась до полуфинала. Почему же сейчас не повторить подобное достижение?

Отметим также, что в это время Пеллегрини возглавил компанию «Желтая Субмарина» в это же время. Будем ждать великих достижений данной компании.

Добавить комментарий