Вильярреал начинает трансферную работу

5 июня, 2009

05.06.2009-b Имена новичков, которые возможно усилят команду летом, уже известны. Эрнесто Вальверде, как новый наставник команды, что не собирается проводить кардинальные изменнения в команде. «Моей основной задачей в Вильярреале будет выполнение всех основних задач, направленнях на то, чтобы клуб продолжал весьти борьбу, как и раньше».

 

Хуан Аранго — капитан Мальорки, может быть одним из первых новичков. Поскольку он сам говорил о заинтересованности и со стороны Вильярреала. «Необходимо время, чтобы посмотреть дальнейшее развитие ситуации. Я преполагаю, что у меня будет возможность совершить переход в Вильярреал, поскольку данный клуб поможет моему карьерному росту». А также Вильярреал приглашает полузащитника из Реала, который выступал в Хетафе Эстебана Гранеро. В переговорах неоднократно обсуждался вопрос, касающийся Пеллегрини. Очевидно, что латинский клуб имеет намерение, в качестве компенсации за уход чилийского тренера взять этого игрока.

 

Одним из вариантов может быть Хавьер Камуньясо из Рекреативо. У обоих футбольных клубов имеются партнерские соглашения, что может значительно упростить переговоры.


Нет комментариев для записи Вильярреал начинает трансферную работу