«Вильярреал» обыграл «Маккаби» и остался лидером группы
Разгромная победа "Вильярреала" над "Маккаби"

«Вильярреал» обыграл «Маккаби» и остался лидером группы

«Вильярреал» убедительно обыграл «Маккаби», благодаря дублю Карлоса Бакки и голам Александро Баэны и Фернандо Ниньо. Матч был отложент более чем на час из-за сильнейшего дождя. Несмотря на это, команда Унаи Эмери укрепила свои позиции в группе.

Разгромная победа вильярреала над маккаби
Разгромная победа «Вильярреала» над «Маккаби».

 

Оказалось, это один из страшнейших ливней за всю историю местности: за полчаса на квадратный метр пролилось около 60 литров. К счастью, ливень закончился относительно быстро, всего за 45 минут, а дренажная система справилась!

Унаи Эмери снова внес изменения состав «Вильярреала». Только Альбиоль и Иборра остались в команде после матча с «Вальядолидом». Дани Парехо восстановился после травмы, а Йереми Пино и Фунес Мори впервые участвовали в матче Лиги Европы за «Вильярреал».

Матч для «Вильярреала» начался с опасной атаки, завершившейся голом. На четвертой минуте Дани Парехо отлично подал угловой, и Карлос Бакка точно пробил головой, мяч в сетке, 1:0 (4-ая минута).

Быстрый гол помог «Вильярреалу» почувствовать себя более уверенно. «Желтые» не дали ни единого шанса «Маккаби» в первом тайме. К сожалению, команда Эмери не сумела создать больше опасных моментов к перерыву.

Во втором тайме, «Вильярреалу» опять забивает быстрый гол. Такефусо Кубо навесил на Бакку и он снова забил, дубль Карлоса, 2:0 (52-ая минута).

На 71-ой минуте отличная игра между Баккой и Баэной позволила «Вильярреалу» забить третий гол в матче. Колумбийский нападающий сделал фантастическую передачу, и Александро пробил точно, (3:0).

Теперь, когда исход матча стал ясен «Маккаби» раскрепостился и начал больше атаковать, но все попытки израильтян были отбиты вратарем «Вильярреала» Рулли. На 81-ой минуте Первис сделал передачу на Фернандо Ниньо и он не промахнулся, 4:0.

Разгромная победа над «Маккаби» вывела «Вильярреал» на первое место в группе с девятью очками, «желтые» сделали большой шаг к выходу в плей-офф Лиги Европы.

Добавить комментарий