И снова обидное поражение: «Вильярреал» вылетел из Кубка Испании, не дойдя даже до четвертьфинала

You are currently viewing И снова обидное поражение: «Вильярреал» вылетел из Кубка Испании, не дойдя даже до четвертьфинала
Дани Парехо. Фото: © Quality Sport Images.

«El Submarino Amarillo» больше не принимает участия в Кубке Испании по футболу. В 1/16 части турнира команда потерпела поражение от игроков команды «Унионистас» из третьей группы со счётом 1:2 после нескольких одиннадцатиметровых ударов. Противостояние состоялось в одном из западных городов Испании на игровой площадке «Рейна София».

Лучшим игроком в команде «Жёлтая подводная лодка», пишет footballing.ru, был признан Ильяс Ахомах (забил мяч на 82-й минуте). Ответный удар нанёс Альфред Планас (на 87-й минуте).

После 90 ходов счёт оставался 1:1, а в серии одиннадцатиметровых «Вильярреал» уступил со счётом 7:8. К сожалению, промах защитника Кико решил исход поединка не в пользу «El Submarino Amarillo».

Следует добавить, что поединок, не так давно остановленный из-за серьёздных проблем с освещением, был проведён до конца. Согласно данным, полученным от пресс-службы гостей, по истечении 90 минут, счёт оставался равным, и должно было наступить добавочное время. Но, из-за серьёзных вопросов с освещением поединок был остановлен. Капитаны футбольных коллективов и судейская коллегия стремились найти правильное решение, однако не нашлось специалистов, которые могли бы устранить проблему в короткие сроки. Данная ситуация очень негативно повлияла на фанатов как одной, так и другой команды: ведь и те, и другие мечтали, что игра завершится. Однако, болельщики признались, что понимают серьёзность ситуации и верят, что вопрос удастся решить в самые короткие сроки.

«Унионистас» представляет один из низших дивизионов в Испании, так что даже проход в следующий этап – это уже немалый успех для упомянутого клуба, если не сказать – сенсация. Однако, участники клуба намерены развиваться и дальше. Футболисты всегда готовы сразиться с противником и преподнесут команде-сопернику настоящий сюрприз. Основную надежду Рауль Казань возлагает на нападающих.

Успехи и неудачи «Вильярреала»

«Субмарина» в последние несколько месяцев явно утратила стабильность: победы и проигрыши клуба постоянно чередуются. Главная проблема указанных событий – пассивные защитники, в обороне участники допускают огромное количество грубых ошибок. По этой причине даже против такой команды, как «Унионистас», подопечным Марселино было сражаться очень непросто.

Спустя 19 туров «Вильярреал» занимает 13-ю строчку в турнирной таблице Кубка Испании. На данный момент коллектив имеет 19 очков.

Сегодня «Вильярреал» сразится с «Лас-Пальмасом» в рамках 20-го тура Ла Лиги. Начало матча запланировано на 16:00 по московскому времени.

Добавить комментарий