Самуэль Это’О вернется в сборную Камеруна

eto'o

Один из самых высокооплачиваемых футболистов мира, Самуэль Это’О, который также является нападающим махачкалинской команды «Анжи» сообщил о своем решении вернуться в сборную Камеруна.

Такое решение Самуэль Это’О принял не просто так: дело в том, что его уже давно просили об этом камерунские болельщики, считая, что игрок такого уровня поспособствует многочисленным победам, а также скорейшему «подъему» сборной.

Сам футболист относится к собственному решению крайне просто, стараясь не раздувать вокруг этого много шума. «Меня попросили вернуться, и я вернулся», — сообщает нападающий «Анжи». Кроме того, он подчеркивает, что игра в сборной – это мечта его детства. По его уверениям, возвращение в сборную Камеруна будет приурочена не только к борьбе за победу всей команды, но и «возрождению духа» всей страны. Самуэль Это’О также сказал, что всякий раз выходя на поле в футболке с символикой родной страны, он старался полностью выложиться в игре, чтобы его земляки смоги по достоинству оценить все его усилия.

Что же касается лидерства команды «Анжи» в чемпионате российской премьер-лиги, ту у футболиста есть мнение и по этому поводу. Он отметил, что со временем внутри команды удалось выстроить «монолитный коллектив», что не может не радовать. Выражая надежду на получение в скором времени соответствующих результатов, Это’О также отметил, что, несмотря на свои многочисленные победы за всю футбольную карьеру, он был бы не прочь оказаться в числе тех людей, которые могли бы принести «Анжи» их первый серьезный кубок.

Добавить комментарий