Альтман: Мне не в чем упрекнуть игроков «Таврии»

 

34740-prezident-liverpulja-gochet-primirenija-s-bolelschikami

Главный тренер футбольного клуба «Таврия» С. Альтман полностью согласен с тем, что его команда заслужила это поражение в матче с футбольным клубом «Днепр».

Это заявление он сделал сразу после окончания встречи между этими командами, которая состоялась в субботу, 31 марта.

— Я ни в чем не могу упрекнуть игроков своей команды. Они неплохо играли, старались полностью выполнять установку на игру, которую мы ранее разработали. Конечно, могу сказать, что в таких принципиальных играх, где мастерство другой команды ничуть не ниже нашего, не хотелось бы просто допускать таких грубых ошибок, которые в этой игре привели к поражению нашей команды.

— Когда вы готовились к этой игре, вы думали, как нейтрализовать Евгения Коноплянку?

— Да, мы этот план разрабатывали. Вы, наверное, обратили свое внимание, что на том фланге, где играл Коноплянка, я поставил двух игроков, которые пытались ему не давать играть в своей манере. А когда мы начали проигрывать матч, Кубик перешел в нападение. Буссаиди было сложно сегодня играть, так как он вышел на эту игру после болезни, но я уже сообщил, что мне игроков своей команды упрекнуть пока не в чем. Мы выкладывались на поле, как только могли.

Если же вам нужно будет Купить пептиды по самым низким ценам и с бесплатной доставкой на дом, то мы подскажем вам хороший сервис, где вы сможете выбрать все самое необходимое.

 

Добавить комментарий